El tenista Benjamin Sigouin consigue clasificarse para las semifinales a costa del tenista Gage Brymer

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Benjamin Sigouin - Gage Brymer del ITF Mexico F13 2019

Benjamin Sigouin, canadiense, número 553 de la ATP y cabeza de serie número 1, venció en una hora y treinta y tres minutos por 6-2 y 6-3 a Gage Brymer, tenista estadounidense, número 753 de la ATP y cabeza de serie número 7, en los cuartos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, el canadiense logra clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Sigouin logró romper el saque 4 veces a su adversario, logró un 52% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 71% de los puntos al saque. En cuanto al jugador estadounidense, no consiguió quebrar el saque ninguna vez y sus datos de efectividad son de un 69%, 4 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

En las semifinales el canadiense se medirá contra el vencedor del partido en el que se enfrentarán el tenista estadounidense Nick Chappell y el tenista bahameño Justin Roberts.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F13) se celebra del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 50 jugadores.