Triunfo para los tenistas Blumenberg y Hinsching en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alex Blumenberg y Joao Hinsching - Esdras Martinez y Johan Alexander Rodriguez Rodriguez del ITF Mexico F12 2019

Los brasileños Alex Blumenberg y Joao Hinsching ganaron por 6-1 y 6-3 en una hora y once minutos al mexicano Esdras Martinez y al colombiano Johan Alexander Rodriguez Rodriguez en los octavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, los ganadores estarán en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Durante el juego, los ganadores consiguieron quebrar el saque a sus rivales 5 veces, en el primer servicio tuvieron un 57% de efectividad, cometieron 4 dobles faltas y lograron el 66% de los puntos al saque. En cuanto a Martinez y Rodriguez Rodriguez, consiguieron quebrar el saque una vez y sus datos de efectividad son de un 73%, 3 dobles faltas y 48% de puntos obtenidos al saque.

Blumenberg y Hinsching jugarán en los cuartos de final del campeonato contra los ganadores del partido que enfrentará a Aron Pierce y Razvan Baiant contra Michel-Alexandre Fortin y Sebastian Murillo.

El torneo tiene lugar en Cancún del 11 al 15 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.