Los tenistas Bass y Grassi Mazzuchi se hacen con la plaza de la final a costa de Khotkov y Aramburu Contreras

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Finn Bass y Juan Pablo Grassi Mazzuchi - Oleg Khotkov y Ivar José Aramburu Contreras del ITF Mexico F11 2019

El tenista británico Finn Bass y el argentino Juan Pablo Grassi Mazzuchi cumplieron los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-2 en una hora y dos minutos al jugador ucraniano Oleg Khotkov y al tenista mexicano Ivar José Aramburu Contreras en las semifinales del torneo de Cancún. Tras este resultado, los tenistas logran clasificarse para la final del torneo de Cancún.

La pareja derrotada no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que los ganadores lo lograron en 4 ocasiones. Asimismo, Bass y Grassi Mazzuchi tuvieron un 51% de efectividad en el primer servicio, cometieron 3 dobles faltas y lograron el 71% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus oponentes fue de un 67%, cometieron 3 dobles faltas y consiguieron el 43% de los puntos al saque.

Durante la final Bass y Grassi Mazzuchi se enfrentarán a los vencedores del partido entre Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova contra Hady Habib y Austin Rapp.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F11) se desarrolla entre el 4 y el 8 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 16 parejas que optan a un premio de 15.000 $.