Victoria para los tenistas Huertas Del Pino y Huertas Del Pino Cordova en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova - Finn Bass y Juan Pablo Grassi Mazzuchi del ITF Mexico F11 2019

Los peruanos Connor Huertas Del Pino y Arklon Huertas Del Pino Cordova vencieron por 7-5 y 6-4 en una hora y treinta y un minutos al tenista británico Finn Bass y al tenista argentino Juan Pablo Grassi Mazzuchi en la final del torneo de Cancún. Con este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Cancún.

Durante el partido, los ganadores consiguieron romper el saque a sus contrincantes 5 veces, obtuvieron un 69% de primer servicio, no cometieron ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 58% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja perdedora, lograron romper 3 veces el saque a sus contrincantes, su efectividad fue de un 64%, hicieron 3 dobles faltas y lograron el 54% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico F11) se celebra del 4 al 8 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas que optan a un premio de 15.000 $.