Connor Farren consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Connor Farren - Isaac Stoute del ITF Mexico F11 2019

El estadounidense Connor Farren, número 783 de la ATP, venció en una hora y cincuenta y dos minutos por 6-2 y 6-4 a Isaac Stoute, tenista británico, número 688 de la ATP, en los cuartos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, Farren consigue clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún.

Stoute logró quebrar el saque una vez, mientras que el jugador estadounidense, por su parte, lo consiguió 4 veces. Asimismo, el tenista estadounidense tuvo un 52% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que su adversario tuvo un 54% de primer servicio y 5 dobles faltas, consiguiendo ganar el 54% de los puntos al saque.

En las semifinales, el estadounidense jugará contra el tenista estadounidense Adam El Mihdawy, número 638.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 56 jugadores que se reparten un total de 15.000 $ en premios.