La tenista Emilie Lindh Gallagher venció a Stacey Fung en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Emilie Lindh Gallagher - Stacey Fung del ITF Mexico 23A 2019

Emilie Lindh Gallagher, británica, número 727 de la WTA y cabeza de serie número 3, ganó en la final del torneo de Cancún en una hora y veintinueve minutos por 6-2 y 6-1 a la canadiense Stacey Fung, número 1467 de la WTA. Con este resultado, Lindh Gallagher se convierte en la nueva campeona del torneo de Cancún.

Las estadísticas reflejan que la británica logró romper el saque 6 veces a su contrincante, tuvo un 70% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y logró ganar el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora canadiense, logró romper el saque en una ocasión, consiguió un 76% de efectividad, no cometió ninguna doble falta y ganó el 41% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 23A) tiene lugar entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se enfrentan un total de 31 jugadoras.