Sorpresa en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún: la tenista Shatoo Mohamad gana a Mayuka Aikawa

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Shatoo Mohamad - Mayuka Aikawa del ITF Mexico 22A 2019

La tenista estadounidense Shatoo Mohamad, número 1145 de la WTA, sorprendió al ganar por 6-3, 2-6 y 7-5 a Mayuka Aikawa, tenista japonesa, número 959 de la WTA y cabeza de serie número 7, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

Durante el juego, Mohamad logró romper el saque 6 veces a su adversaria, logró un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y se hizo con el 56% de los puntos al saque. En cuanto a la jugadora japonesa, consiguió quebrar el saque 5 veces a su rival, tuvo un 61% de primer servicio, cometió 10 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense se medirá en los octavos de final con la ganadora del partido entre la australiana Ramona Mataruga y la tenista estadounidense Misa Malkin.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 22A) se produce entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 33 tenistas.