La tenista Madeleine Kobelt, clasificada para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Madeleine Kobelt - Chanelle Van Nguyen del ITF Mexico 22A 2019

Madeleine Kobelt, estadounidense, número 1237 de la WTA, venció por 3-6, 6-3 y 7(7)-6(3) a Chanelle Van Nguyen, tenista estadounidense, número 675 de la WTA y cabeza de serie número 1, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

Van Nguyen logró romper el saque a su oponente 5 veces, mientras que Kobelt, por su parte, lo hizo también en 5 ocasiones. Además, Kobelt consiguió un 56% en el primer servicio, cometió 13 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 60% de primer servicio y 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final tendremos el enfrentamiento de Kobelt y la jugadora japonesa Eri Shimizu, número 1307.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 22A) se lleva a cabo entre los días 19 y 25 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 33 jugadoras.