La tenista Haine Ogata sorprende en los octavos de final del torneo de Cancún al ganar a Ingrid Gamarra Martins

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Haine Ogata - Ingrid Gamarra Martins del ITF Mexico 22A 2019

Haine Ogata, japonesa, número 1169 de la WTA, sorprendió al vencer en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-2 y 6-3 a la brasileña Ingrid Gamarra Martins, número 951 de la WTA y cabeza de serie número 5. Tras este resultado, Ogata estará en los cuartos de final del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Ogata consiguió quebrar 5 veces el saque a su contrincante, tuvo un 85% de efectividad en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y logró el 67% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la brasileña, logró romper el saque en una ocasión, logró un 59% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y ganó el 49% de los puntos al saque.

En los cuartos de final, Ogata se enfrentará a la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora serbia Katarina Kozarov y la británica Emilie Lindh Gallagher.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre el 19 y el 25 de agosto sobre pista dura al aire libre. En el torneo participan un total de 33 jugadoras.