La tenista Aleksandra Pitak, clasificada para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aleksandra Pitak - Natalie Johnson del ITF Mexico 22A 2019

La británica Aleksandra Pitak, número 960 de la WTA y cabeza de serie número 8, ganó en los octavos de final del torneo de Cancún en una hora y veintiséis minutos por 6-2 y 6-1 a Natalie Johnson, tenista estadounidense, número 1966 de la WTA. Con este resultado, Pitak consigue el puesto para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Las estadísticas del partido indican que Pitak logró quebrar 7 veces el saque a su oponente, en el primer servicio tuvo un 47% de efectividad, cometió 6 dobles faltas y consiguió el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la tenista estadounidense, consiguió romper el saque 2 veces a su oponente, su efectividad fue de un 70%, hizo 2 dobles faltas y consiguió el 34% de los puntos al saque.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Pitak y la vencedora del partido entre la jugadora canadiense Stacey Fung y la tenista canadiense Ana Maria Andreea Ileana.

El torneo ITF Mexico 22A se lleva a cabo sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 33 jugadoras. Además, su celebración se produce entre los días 19 y 25 de agosto en Cancún.