Ramona Mataruga pasa a las semifinales del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ramona Mataruga - Melissa Morales del ITF Mexico 21A 2019

Ramona Mataruga, australiana, número 1109 de la WTA, venció en los cuartos de final del torneo de Cancún en una hora y cuarenta minutos por 6-4 y 6-3 a Melissa Morales, tenista guatemalteca, número 952 de la WTA y cabeza de serie número 4. Con este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en las semifinales del torneo de Cancún.

Morales consiguió quebrar el saque a su adversaria 3 veces, mientras que Mataruga lo logró 6 veces. Además, en el primer servicio la tenista australiana tuvo un 66% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 59% de efectividad, hizo 8 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante las semifinales, la australiana jugará contra la jugadora británica Emilie Lindh Gallagher, número 784 y cabeza de serie número 1.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 21A) se produce desde el 12 hasta el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 34 jugadoras.