La tenista Melissa Morales consigue clasificarse para los cuartos de final a costa de la tenista Martina Zerulo

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melissa Morales - Martina Zerulo del ITF Mexico 21A 2019

Melissa Morales, guatemalteca, número 952 de la WTA y cabeza de serie número 4, venció por 6-4, 3-6 y 6-4 a Martina Zerulo, tenista italiana en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, Morales se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que la guatemalteca logró romper el saque a su contrincante 4 veces, tuvo un 65% de efectividad en el primer servicio, cometió 16 dobles faltas y consiguió ganar el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a Zerulo, consiguió quebrar el saque 3 veces a su adversaria, su efectividad fue de un 72%, hizo 4 dobles faltas y logró el 60% de los puntos al saque.

La guatemalteca se medirá en los cuartos de final con la ganadora del partido entre la australiana Ramona Mataruga y la tenista británica Aleksandra Pitak.

El torneo ITF Mexico 21A tiene lugar sobre pista dura al aire libre y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 34 jugadoras. Asimismo, se celebra del 12 al 18 de agosto en Cancún.