Martina Zerulo pasa a los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Martina Zerulo - Dylan Cline del ITF Mexico 21A 2019

La tenista italiana Martina Zerulo venció por 6-2 y 6-2 a Dylan Cline, tenista estadounidense, número 1403 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Cancún.

La jugadora estadounidense no pudo quebrar el saque a su adversaria ninguna vez, mientras que Zerulo, por su parte, lo hizo en 4 ocasiones. Además, la jugadora italiana consiguió un 60% de efectividad en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 78% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 42% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 51% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Zerulo se medirá con la jugadora guatemalteca Melissa Morales, número 952 y cabeza de serie número 4.

Este campeonato tiene lugar en Cancún del 12 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 34 tenistas.