La tenista Amber Washington consigue el puesto de los octavos de final a expensas de Madeleine Kobelt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Amber Washington - Madeleine Kobelt del ITF Mexico 21A 2019

Amber Washington, estadounidense, número 1167 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-4 y 6-4 a Madeleine Kobelt, tenista estadounidense, número 1236 de la WTA. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

Durante el partido, la tenista estadounidense logró romper 4 veces el saque a su oponente, tuvo un 54% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la estadounidense, logró romper 2 veces el saque a su adversaria, tuvo un 68% de primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 55% de los puntos al saque.

En los octavos de final, Washington se verá las caras contra la jugadora británica Katarzyna Pitak, número 1056 y cabeza de serie número 8.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico 21A) participan 34 jugadoras. Además, se celebra del 12 al 18 de agosto sobre pista dura al aire libre.