Aiko Yoshitomi se hace con la plaza de los octavos de final a expensas de Myrna Olaya

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Aiko Yoshitomi - Myrna Olaya del ITF Mexico 21A 2019

La jugadora japonesa Aiko Yoshitomi, número 1066 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún en cincuenta y siete minutos por 6-0 y 6-0 a Myrna Olaya, tenista estadounidense. Con este resultado, seguiremos viendo a la ganadora del partido en los octavos de final del torneo de Cancún.

La estadounidense no logró romper el saque ninguna vez, mientras que la jugadora japonesa lo logró 6 veces. Además, la tenista japonesa tuvo un 61% de primer servicio y cometió 2 dobles faltas, consiguiendo ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 33% de efectividad, 4 dobles faltas y 20% de puntos obtenidos al saque.

La japonesa se medirá en los octavos de final con la estadounidense Elle Christensen, número 842 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 34 tenistas.