Thaisa Grana Pedretti pasa a la siguiente fase del torneo de Cancún tras vencer en las semifinales

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thaisa Grana Pedretti - Anhzelika Isaeva del ITF Mexico 20A 2019

La brasileña Thaisa Grana Pedretti, número 806 de la WTA y cabeza de serie número 3, cumplió las previsiones al ganar por 6-3 y 6-1 en una hora y veintisiete minutos a Anhzelika Isaeva, tenista rusa, número 1080 de la WTA y cabeza de serie número 7, en las semifinales del torneo de Cancún. Con este resultado, veremos a la ganadora del partido en la final del torneo de Cancún.

Isaeva consiguió quebrar el saque una vez, mientras que Pedretti, por su parte, lo hizo en 5 ocasiones. Asimismo, la tenista brasileña tuvo un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 71% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 61% de efectividad, cometió 2 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

El próximo duelo corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán la jugadora brasileña y la vencedora del partido entre la rusa Anna Morgina y la tenista japonesa Mayuka Aikawa.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico 20A) participan 41 tenistas. Además, se celebra entre el 29 de julio y el 4 de agosto sobre pista dura al aire libre.