Isabelle Haverlag pasa a los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Isabelle Haverlag - Shelby Prince del ITF Mexico 20A 2019

La tenista neerlandesa Isabelle Haverlag, número 1896 de la WTA, cumplió los pronósticos al ganar por 6-1 y 6-2 a Shelby Prince, tenista estadounidense, número 1848 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, la tenista consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún.

Prince logró quebrar el saque 2 veces a su oponente, mientras que Haverlag, por su parte, lo consiguió 7 veces. Además, la neerlandesa consiguió un 44% en el primer servicio, cometió 11 dobles faltas y se hizo el 56% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 46% de efectividad, cometió 9 dobles faltas y ganó el 23% de los puntos al saque.

La jugadora neerlandesa se verá las caras en los octavos de final con la ganadora del partido entre la jugadora rusa Anhzelika Isaeva y la jugadora estadounidense Emma Davis.

Este torneo tiene lugar en Cancún del 29 de julio al 4 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 41 jugadoras.