La tenista Jwany Sherif logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Amber Washington

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jwany Sherif - Amber Washington del ITF Mexico 19A 2019

Jwany Sherif, estadounidense cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-2 a Amber Washington, tenista estadounidense, número 918 de la WTA. Con este resultado, la estadounidense se hace con el puesto para los cuartos de final del torneo de Cancún.

Durante el partido, Sherif consiguió romper 6 veces el saque a su adversaria, logró un 67% en el primer servicio, cometió 2 dobles faltas y se hizo con el 60% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora estadounidense, consiguió quebrar el saque a su contrincante 3 veces, logró un 54% de efectividad, hizo 7 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final Sherif jugará contra la ganadora del partido entre la tenista israelí Kristin Younes y la rusa Anhzelika Isaeva.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 19A) tiene lugar entre los días 22 y 28 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 54 jugadoras.