Anhzelika Isaeva se clasifica para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Anhzelika Isaeva - Darya Shvartsmann del ITF Mexico 19A 2019

La tenista rusa Anhzelika Isaeva, número 1090 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-3 y 6-1 en una hora y veinte minutos a Darya Shvartsmann, tenista israelí, número 2072 de la WTA. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la ganadora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

La jugadora israelí consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversaria, mientras que Isaeva lo logró 6 veces. Asimismo, la rusa tuvo un 50% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que los datos de su oponente son de un 66% de efectividad, 7 dobles faltas y 42% de puntos obtenidos al saque.

Durante los octavos de final, la rusa se medirá contra la jugadora israelí Kristin Younes, número 1329.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre el 22 y el 28 de julio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 54 tenistas.