Ana Maria Andreea Ileana venció a la tenista Jessica Marmorstein en la ronda previa de calificación del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Ana Maria Andreea Ileana - Jessica Marmorstein del ITF Mexico 19A 2019

Ana Maria Andreea Ileana, canadiense, número 2393 de la WTA, ganó durante la ronda previa de calificación del torneo de Cancún por un marcador de 6-0 en un partido donde su oponente, Jessica Marmorstein, tenista estadounidense tuvo que retirarse. Con este resultado, la ganadora consigue sumar nuevos puntos a su ranking para acceder al torneo de Cancún.

En el torneo de Cancún (ITF Mexico 19A) se lleva a cabo una fase de calificación previa que las jugadoras de tenis con menor ránking tienen que superar para entrar en el torneo oficial. En concreto, en esta etapa de la competición se enfrentan 54 jugadoras. Además, tiene lugar entre los días 22 y 28 de julio sobre pista dura al aire libre.