Jaleesa Leslie estará en los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jaleesa Leslie - Koral Koldobski del ITF Mexico 18A 2019

Jaleesa Leslie, estadounidense, número 1397 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-1 y 6-3 a Koral Koldobski, tenista israelí, número 1540 de la WTA. Con este resultado, Leslie consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún.

Koldobski consiguió romper 3 veces el saque a su oponente, mientras que la jugadora estadounidense, por su parte, lo consiguió 7 veces. Asimismo, la estadounidense tuvo un 56% de primer servicio y cometió 6 dobles faltas, consiguiendo ganar el 56% de los puntos al saque, mientras que su contrincante logró un 64% de efectividad, cometió 8 dobles faltas y ganó el 31% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la tenista estadounidense se medirá contra la ganadora del partido entre la jugadora brasileña Thaisa Grana Pedretti y la israelí Darya Shvartsmann.

Este campeonato tiene lugar en Cancún del 15 al 21 de julio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se presentan un total de 48 tenistas.