La tenista Adriana Reami logra la plaza de la final a costa de la tenista Angela Kulikov

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adriana Reami - Angela Kulikov del ITF Mexico 17A 2019

Adriana Reami, estadounidense cumplió los pronósticos al vencer en las semifinales del torneo de Cancún en una hora y dieciséis minutos por 6-2 y 6-2 a la estadounidense Angela Kulikov. Tras este resultado, veremos a la ganadora del partido en la final del torneo de Cancún.

Kulikov consiguió quebrar el saque en una ocasión, mientras que Reami lo consiguió 5 veces. Además, Reami logró un 56% en el primer servicio, 3 dobles faltas y se hizo el 69% de los puntos al saque, mientras que su rival logró un 82% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 46% de los puntos al saque.

Durante la final Reami se verá las caras con la ganadora del partido en el que se enfrentarán la jugadora sueca Linnea Malmqvist y la argentina Maria Lourdes Carle.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 17A) se produce entre el 8 y el 14 de julio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 43 tenistas.