La tenista Layne Sleeth se clasifica para los cuartos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Layne Sleeth - Salma Ewing del ITF Mexico 15A 2019

La canadiense Layne Sleeth, número 778 de la WTA y cabeza de serie número 1, ganó por 7(7)-6(5), 1-6 y 6-4 a la jugadora estadounidense Salma Ewing, número 1747 de la WTA, en los octavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, podremos seguir viendo a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los cuartos de final.

Las estadísticas acerca del partido muestran que la jugadora canadiense consiguió quebrar 6 veces el saque a su contrincante, tuvo un 81% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 49% de los puntos al saque. En cuanto a la estadounidense, consiguió romper el saque a su adversaria 8 veces, obtuvo un 53% de efectividad, hizo 5 dobles faltas y logró ganar el 53% de los puntos al saque.

Durante los cuartos de final, la tenista canadiense jugará contra la tenista estadounidense Gianna Pielet, número 1524.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 15A) se lleva a cabo del 24 al 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 34 jugadoras.