La tenista Layne Sleeth logra clasificarse para los octavos de final a costa de la tenista Katya Ramirez

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Layne Sleeth - Katya Ramirez del ITF Mexico 15A 2019

Layne Sleeth, canadiense, número 778 de la WTA y cabeza de serie número 1, cumplió las previsiones al vencer por 6-0 y 6-3 a la mexicana Katya Ramirez, número 1090 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de la jugadora en los octavos de final de la competición.

En el transcurso del partido Sleeth consiguió quebrar 5 veces el saque a su rival, en el primer servicio tuvo un 78% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y consiguió el 62% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la jugadora mexicana, logró romper el saque una vez, consiguió un 74% de efectividad, hizo una doble falta y ganó el 39% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final la canadiense se medirá contra la tenista estadounidense Salma Ewing, número 1747.

La celebración del torneo de Cancún (ITF Mexico 15A) tiene lugar del 24 al 30 de junio sobre pista dura exterior. En el torneo se presentan un total de 34 tenistas.