Elle Christensen pasa a la siguiente ronda del torneo de Cancún tras vencer en los cuartos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Elle Christensen - Madison Westby del ITF Mexico 15A 2019

Elle Christensen, estadounidense, número 1105 de la WTA y cabeza de serie número 8, venció en los cuartos de final del torneo de Cancún por 6-1, 3-6 y 6-2 en una hora y cincuenta y seis minutos a la tenista estadounidense Madison Westby, número 592 de la WTA y cabeza de serie número 3. Tras este resultado, la jugadora logra clasificarse para las semifinales del torneo de Cancún.

Westby logró quebrar el saque 3 veces a su rival, mientras que Christensen, por su parte, lo hizo 6 veces. Asimismo, Christensen consiguió un 70% en el primer servicio, 7 dobles faltas y se hizo el 58% de los puntos al saque, mientras que su adversaria tuvo un 59% de primer servicio y 4 dobles faltas, consiguiendo ganar el 51% de los puntos al saque.

Christensen se verá las caras en las semifinales de la competición con la canadiense Layne Sleeth, número 778 y cabeza de serie número 1.

El torneo tiene lugar en Cancún entre el 24 y el 30 de junio sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 34 tenistas.