La tenista Alyssa Tobita consigue el puesto de los octavos de final a expensas de la tenista Alisia Stephanie Manolescu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alyssa Tobita - Alisia Stephanie Manolescu del ITF Mexico 15A 2019

La tenista estadounidense Alyssa Tobita, número 1203 de la WTA, cumplió los pronósticos al vencer por 6-1 y 6-0 a la canadiense Alisia Stephanie Manolescu, número 1157 de la WTA, en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún. Tras este resultado, veremos a la vencedora del partido en la siguiente fase del torneo de Cancún, los octavos de final.

Manolescu logró quebrar el saque a su oponente una vez, mientras que la jugadora estadounidense lo hizo en 7 ocasiones. Además, Tobita tuvo un 71% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y consiguió el 61% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su rival fue de un 53%, cometió 4 dobles faltas y logró el 28% de los puntos al saque.

La jugadora estadounidense se verá las caras en los octavos de final de la competición con la jugadora francesa Leolia Jeanjean, número 2212.

Este campeonato tiene lugar en Cancún entre los días 24 y 30 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se enfrentan un total de 34 tenistas.