Triunfo de Patricia Maria Tig en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Patricia Maria Tig - Melany Solange Krywoj del ITF Mexico 14A 2019

Patricia Maria Tig, rumana, número 645 de la WTA y cabeza de serie número 2, cumplió los pronósticos al ganar por 6-2, 4-6 y 6-3 a Melany Solange Krywoj, tenista argentina, número 931 de la WTA, en la final del torneo de Cancún. Con este resultado, la jugadora rumana se convierte en la nueva campeona del torneo de Cancún.

Krywoj consiguió quebrar 5 veces el saque a su oponente, mientras que Tig, por su parte, lo hizo 7 veces. Además, la rumana tuvo un 72% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y logró el 61% de los puntos al saque, mientras que su adversaria logró un 63% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 47% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Cancún entre el 10 y el 16 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 41 tenistas que optan a un premio de 15.000 $.