Melany Solange Krywoj consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Melany Solange Krywoj - Sara Kelly del ITF Mexico 14A 2019

La tenista argentina Melany Solange Krywoj, número 931 de la WTA, cumplió las previsiones al ganar en los dieciseisavos de final del torneo de Cancún por 6-2 y 6-0 a Sara Kelly, tenista estadounidense, número 1134 de la WTA. Tras este resultado, Krywoj se hace con la plaza para los octavos de final del torneo de Cancún.

Durante el juego, la jugadora argentina logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, consiguió un 73% en el primer servicio, no cometió ninguna doble falta y se hizo con el 81% de los puntos al saque. En cuanto a Kelly, no consiguió romper el saque ninguna vez, tuvo un 67% de primer servicio, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

La jugadora argentina jugará en los octavos de final de la competición contra la ganadora del partido entre la jugadora colombiana Jessica Plazas y la mexicana Jessica Hinojosa Gómez.

El torneo ITF Mexico 14A se celebra sobre pista dura al aire libre y en él se presentan un total de 41 jugadoras que optarán a un total de 15.000 $ en premios. Asimismo, su celebración se produce entre el 10 y el 16 de junio en Cancún.