Triunfo para Patricia Maria Tig en la final del torneo de Cancún

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Patricia Maria Tig - Fernanda Contreras Gomez del ITF Mexico 13A 2019

Patricia Maria Tig, rumana, número 775 de la WTA y cabeza de serie número 2, ganó por 6-0 y 6-0 en una hora y seis minutos a Fernanda Contreras Gomez, tenista mexicana, número 1553 de la WTA, en la final del torneo de Cancún. Con este resultado, la rumana es la nueva campeona del torneo de Cancún.

Contreras Gomez no logró quebrar el saque ninguna vez, mientras que Tig lo consiguió en 6 ocasiones. Asimismo, la tenista rumana consiguió un 58% en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo el 72% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 50% de efectividad, no hizo ninguna doble falta y consiguió ganar el 25% de los puntos al saque.

El torneo de Cancún (ITF Mexico 13A) se lleva a cabo entre los días 3 y 9 de junio sobre pista dura exterior. Durante esta competición se enfrentan un total de 47 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.