Triunfo para el tenista Janis Podzus en la ronda previa de calificación

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Janis Podzus - Gabriele Moghini del ITF Lithuania F1 2019

Janis Podzus, letón ganó por 6-1 y 6-1 a Gabriele Moghini, tenista suizo en la ronda previa de calificación del torneo de Vilnius. Tras este resultado, el ganador añade nuevos puntos a su ranking para llegar a participar en el torneo de Vilnius.

En el torneo de Vilnius (ITF Lithuania F1) se lleva a cabo una fase de acceso previa donde los jugadores con menor ránking tienen que obtener los mayores puntos posibles para lograr clasificarse y participar en el torneo oficial. Durante esta parte de la competición, en concreto, se enfrentan un total de 32 tenistas. Asimismo, tiene lugar entre los días 8 y 13 de julio sobre tierra batida exterior.