Los tenistas Tsitsipas y Lazarov se hacen con la plaza de los cuartos de final a costa de Paz y Vojinovic

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petros Tsitsipas y Alexandar Lazarov - Juan Pablo Paz y Lazar Vojinovic del ITF Lebanon F2 2019

El griego Petros Tsitsipas, número 1024 de la ATP y el tenista búlgaro Alexandar Lazarov, número 498 de la ATP ganaron en los octavos de final del torneo de Jounieh por 6-3 y 7(7)-6(4) en una hora y veintiséis minutos al jugador argentino Juan Pablo Paz y al serbio Lazar Vojinovic. Con este resultado, seguiremos de cerca la trayectoria de los jugadores durante los cuartos de final del torneo.

Las estadísticas del partido indican que los ganadores lograron quebrar el saque 4 veces a sus rivales, mientras que la pareja perdedora, por su parte, lo logró 3 veces. Además, Tsitsipas y Lazarov consiguieron un 72% de efectividad en el primer servicio y se hicieron con el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 66% de efectividad y 56% de puntos obtenidos al saque. Para concluir, en lo que se refiere a las faltas, los jugadores clasificados no cometieron ninguna doble falta y los jugadores eliminados hicieron 2 dobles faltas.

El próximo enfrentamiento corresponde a los cuartos de final del torneo y en él se enfrentarán Tsitsipas y Lazarov contra los franceses Jonathan Eysseric y Corentin Denolly.

El torneo de Jounieh (ITF Lebanon F2) se celebra entre los días 1 y 5 de octubre sobre tierra batida exterior. En el campeonato participan un total de 16 parejas.