Laurynas Grigelis logra clasificarse para los cuartos de final a costa de Mayeul Darras

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Laurynas Grigelis - Mayeul Darras del ITF Lebanon F2 2019

Laurynas Grigelis, lituano, número 442 de la ATP y cabeza de serie número 5, cumplió los pronósticos al ganar en los octavos de final del torneo de Jounieh por 6-1 y 6-0 a Mayeul Darras, tenista francés, número 1499 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Jounieh, los cuartos de final.

El jugador francés no pudo quebrar el saque a su adversario ninguna vez, mientras que Grigelis lo hizo 6 veces. Además, el tenista lituano tuvo un 83% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 83% de los puntos al saque, mientras que los datos de su rival son de un 64% de efectividad, 4 dobles faltas y 36% de puntos obtenidos al saque.

Durante los cuartos de final, el lituano se verá las caras contra el tenista sueco Jonathan Mridha, número 587.

Este campeonato tiene lugar en Jounieh entre el 29 de septiembre y el 6 de octubre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 60 jugadores.