Los tenistas Chrysochos y Kyratzis se clasifican para la final del torneo de Jounieh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Petros Chrysochos y Sergis Kyratzis - Maxime Chazal y Juan Pablo Paz del ITF Lebanon F1 2019

Los chipriotas Petros Chrysochos y Sergis Kyratzis ganaron en las semifinales del torneo de Jounieh por 6-3 y 7-5 en una hora y treinta y dos minutos al francés Maxime Chazal y al argentino Juan Pablo Paz, números 731 y 679 de la ATP. Con este resultado, la pareja consigue la plaza para la final del torneo de Jounieh.

Las estadísticas del partido indican que Chrysochos y Kyratzis, los ganadores, lograron romper 4 veces el saque a sus contrincantes, consiguieron un 71% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 70% de los puntos al saque. Por lo que respecta a la pareja derrotada, lograron quebrar el saque una vez, consiguieron un 67% de efectividad, cometieron 2 dobles faltas y ganaron el 60% de los puntos al saque.

El próximo duelo que tendrá lugar mañana sábado a partir de las 16:30 hora española corresponde a la final del campeonato y en él se enfrentarán Chrysochos y Kyratzis contra los italianos Daniele Capecchi y Mirko Cutuli que se celebrará mañana sábado a partir de las 16:30 hora española.

Este torneo tiene lugar en Jounieh del 24 al 28 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.