El tenista Alexandar Lazarov pasa a la siguiente fase del torneo de Jounieh tras vencer en los octavos de final

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Alexandar Lazarov - Petros Tsitsipas del ITF Lebanon F1 2019

El tenista búlgaro Alexandar Lazarov, número 527 de la ATP y cabeza de serie número 8, cumplió las previsiones al vencer en los octavos de final del torneo de Jounieh por 7-5 y 6-3 a Petros Tsitsipas, tenista griego, número 1572 de la ATP. Con este resultado, el jugador búlgaro logra clasificarse para los cuartos de final del torneo de Jounieh.

Las estadísticas reflejan que el tenista búlgaro consiguió quebrar 4 veces el saque a su oponente, obtuvo un 70% de primer servicio, cometió una doble falta, consiguiendo ganar el 65% de los puntos al saque. En cuanto al jugador griego, logró romper 2 veces el saque a su adversario y sus datos de efectividad son de un 54%, 3 dobles faltas y 51% de puntos obtenidos al saque.

El próximo encuentro corresponde a los cuartos de final del campeonato y en él se enfrentarán el búlgaro y el vencedor del partido entre el tenista egipcio Karim-Mohamed Maamoun y el argentino Juan Pablo Paz.

El torneo de Jounieh (ITF Lebanon F1) tiene lugar del 22 al 29 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 46 jugadores.