Adam Moundir le arrebata el puesto de los cuartos de final al tenista Markos Kalovelonis

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adam Moundir - Markos Kalovelonis del ITF Lebanon F1 2019

Adam Moundir, marroquí, número 533 de la ATP, cumplió las previsiones al ganar en una hora y siete minutos por 6-0 y 6-3 al jugador griego Markos Kalovelonis, número 738 de la ATP, en los octavos de final del torneo de Jounieh. Con este resultado, el tenista consigue clasificarse para los cuartos de final del torneo de Jounieh.

Kalovelonis no consiguió quebrar el saque ninguna vez, mientras que Moundir, por su parte, lo hizo 4 veces. Además, el marroquí tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, una doble falta y logró ganar el 75% de los puntos al saque, mientras que su adversario logró un 70% de efectividad, cometió una doble falta y ganó el 51% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los cuartos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre el jugador marroquí y el vencedor del partido entre el tenista francés Maxime Chazal y el francés Jonathan Eysseric.

El torneo ITF Lebanon F1 tiene lugar sobre tierra batida exterior y en él se enfrentan un total de 46 tenistas. Asimismo, se desarrolla entre los días 22 y 29 de septiembre en Jounieh.