Adam Moundir se convierte en el campeón del torneo de Jounieh

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Adam Moundir - Corentin Denolly del ITF Lebanon F1 2019

Adam Moundir, marroquí, número 533 de la ATP, venció en la final del torneo de Jounieh por 6-4 y 6-3 al francés Corentin Denolly, número 316 de la ATP y cabeza de serie número 1. Tras este resultado, Moundir es el nuevo campeón del torneo de Jounieh.

Denolly no pudo quebrar el saque a su rival ninguna vez, mientras que el tenista marroquí lo consiguió 3 veces. Asimismo, en el primer servicio el jugador marroquí tuvo un 61% de efectividad, ninguna doble falta y logró el 74% de los puntos al saque, mientras que su contrincante obtuvo un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y consiguió ganar el 57% de los puntos al saque.

El torneo de Jounieh (ITF Lebanon F1) se lleva a cabo entre los días 22 y 29 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 46 tenistas.