El tenista Thomas Fancutt consigue la plaza de los octavos de final a costa del tenista Donghwi Shin

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Thomas Fancutt - Donghwi Shin del ITF Korea F4 2019

Thomas Fancutt, australiano, número 525 de la ATP y cabeza de serie número 4, cumplió las previsiones al vencer en los dieciseisavos de final del torneo de Anseong en cincuenta y ocho minutos por 6-0 y 6-0 al surcoreano Donghwi Shin. Tras este resultado, el jugador se hace con el puesto para los octavos de final del torneo de Anseong.

Los datos del partido reflejan que el australiano consiguió romper 6 veces el saque a su rival, logró un 62% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 75% de los puntos al saque. En cuanto a Shin, no pudo romper el saque a su adversario ninguna vez, su efectividad fue de un 57%, cometió 2 dobles faltas y consiguió el 30% de los puntos al saque.

Fancutt se enfrentará en los octavos de final del campeonato con el ganador del partido en el que se enfrentarán el tenista surcoreano Sung Hun Kim y el japonés Ren Nakamura.

En el torneo de Anseong (ITF Korea F4) participan 55 jugadores. Además, se lleva a cabo desde el 24 al 30 de junio sobre tierra batida a cubierto.