El tenista Tae-Woo Lee logra la plaza de los octavos de final a costa del tenista Seon Yong Han

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Tae-Woo Lee - Seon Yong Han del ITF Korea F4 2019

El surcoreano Tae-Woo Lee, número 882 de la ATP, venció en los dieciseisavos de final del torneo de Anseong por 7(9)-6(7), 5-7 y 6-4 al jugador surcoreano Seon Yong Han, número 744 de la ATP. Tras este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Anseong.

Han consiguió romper 4 veces el saque a su contrincante, mientras que Lee, por su parte, lo hizo también en 4 ocasiones. Además, Lee tuvo un 57% de primer servicio y cometió 7 dobles faltas, consiguiendo ganar el 63% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 52%, cometió 5 dobles faltas y logró el 64% de los puntos al saque.

Durante los octavos de final Lee se medirá contra el surcoreano Jung-Woong Na, número 744 y cabeza de serie número 7.

La celebración del torneo de Anseong (ITF Korea F4) se produce desde el 24 hasta el 30 de junio sobre tierra batida interior. En esta competición participan un total de 55 tenistas.