El tenista Taisei Ichikawa logra la plaza de los octavos de final a expensas del tenista Thomas Fancutt

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Taisei Ichikawa - Thomas Fancutt del ITF Korea F3 2019

Taisei Ichikawa, japonés, número 727 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon en dos horas y seis minutos por 3-6, 6-3 y 6-2 al jugador australiano Thomas Fancutt, número 511 de la ATP y cabeza de serie número 4. Tras este resultado, podremos seguir viendo al ganador del partido en los octavos de final del torneo de Gimcheon.

El tenista australiano logró quebrar el saque a su contrincante 2 veces, mientras que Ichikawa lo consiguió 4 veces. Asimismo, el japonés tuvo un 56% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de su adversario fue de un 62%, cometió 5 dobles faltas y logró el 56% de los puntos al saque.

El torneo de Gimcheon (ITF Korea F3) se celebra del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 50 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.