Sanhui Shin consigue clasificarse para los octavos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sanhui Shin - Seong-Gook Oh del ITF Korea F3 2019

Sanhui Shin, surcoreano, número 731 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon en una hora y treinta y cuatro minutos por 6-1 y 6-4 a Seong-Gook Oh, tenista surcoreano, número 731 de la ATP y cabeza de serie número 8. Tras este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Gimcheon, los octavos de final.

Las estadísticas reflejan que el tenista surcoreano logró quebrar el saque 4 veces a su adversario, tuvo un 58% de efectividad en el primer servicio, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 63% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador surcoreano, logró romper el saque a su oponente una vez y sus datos de efectividad son de un 62%, 2 dobles faltas y 46% de puntos obtenidos al saque.

Este torneo tiene lugar en Gimcheon del 17 al 23 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 50 tenistas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.