Los tenistas Choi y Moon se imponen en los octavos de final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jae-Won Choi y Ju-Hae Moon - Takuto Niki y Yuta Shimizu del ITF Korea F3 2019

Los jugadores surcoreanos Jae-Won Choi y Ju-Hae Moon vencieron en los octavos de final del torneo de Gimcheon por 6-3 y 6-2 en una hora y seis minutos a los japoneses Takuto Niki y Yuta Shimizu, número 518 de la ATP y, número 557 de la ATP respectivamente. Con este resultado, los jugadores estarán en los cuartos de final del torneo de Gimcheon.

Durante el partido, los vencedores consiguieron quebrar 3 veces el saque a sus rivales, mientras que la pareja derrotada, por su parte, no consiguió quebrar el saque a sus contrincantes. Además, Choi y Moon tuvieron un 76% de efectividad en el primer servicio y consiguieron el 72% de los puntos al saque, mientras que sus oponentes obtuvieron un 71% de efectividad y lograron ganar el 60% de los puntos al saque. Para concluir, en relación a las penalizaciones, los jugadores clasificados cometieron una doble falta y sus rivales hicieron una doble falta.

El torneo de Gimcheon (ITF Korea F3) tiene lugar del 18 al 22 de junio sobre pista dura al aire libre. En el campeonato participan un total de 4 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios.