Uisung Park logra clasificarse para los octavos de final a costa del tenista Young Seok Kim

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Uisung Park - Young Seok Kim del ITF Korea F2 2019

Uisung Park, surcoreano, número 669 de la ATP, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Gimcheon por 6-4 y 6-2 en una hora y treinta y un minutos al surcoreano Young Seok Kim, número 669 de la ATP. Con este resultado, el ganador estará en los octavos de final del torneo de Gimcheon.

Durante el juego, el tenista surcoreano logró quebrar el saque a su contrincante 5 veces, tuvo un 55% de efectividad en el primer servicio, cometió 3 dobles faltas y consiguió ganar el 66% de los puntos al saque. Por lo que respecta al jugador surcoreano, logró romper 2 veces el saque a su rival, obtuvo un 35% de efectividad, cometió 3 dobles faltas y logró ganar el 47% de los puntos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que concluirán con el enfrentamiento entre Park y el ganador del partido entre el surcoreano Min-Kyu Song y el tenista surcoreano Hyun Sik Go.

El torneo de Gimcheon (ITF Korea F2) se celebra entre los días 10 y 16 de junio sobre pista dura al aire libre. Durante esta competición se presentan un total de 56 jugadores que optan a un premio de 15.000 $.