Los tenistas Choi y Moon vencieron a Fancutt y Sookton-Eng en la final del torneo de Gimcheon

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Jae-Won Choi y Ju-Hae Moon - Thomas Fancutt y Chanchai Sookton-Eng del ITF Korea F2 2019

Los surcoreanos Jae-Won Choi y Ju-Hae Moon ganaron en la final del torneo de Gimcheon por 7(7)-6(4) y 6-3 al jugador australiano Thomas Fancutt y al tenista tailandés Chanchai Sookton-Eng. Tras este resultado, los tenistas se convierten en los campeones del torneo de Gimcheon.

La pareja perdedora consiguió romper 2 veces el saque a sus rivales, mientras que los ganadores lo hicieron 3 veces. Asimismo, Choi y Moon tuvieron un 71% de efectividad en el primer servicio, 3 dobles faltas y consiguieron ganar el 64% de los puntos al saque, mientras que los datos de sus oponentes son de un 58% de efectividad, 3 dobles faltas y 56% de puntos obtenidos al saque.

El torneo ITF Korea F2 tiene lugar sobre pista dura exterior y durante el transcurso del mismo se ven las caras un total de 16 parejas que se repartirán un total de 15.000 $ en premios. Además, se celebra del 11 al 15 de junio en Gimcheon.