El tenista Seong-Gook Oh, clasificado para las semifinales del torneo de Daegu

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Seong-Gook Oh - Young Seok Kim del ITF Korea F1 2019

El jugador surcoreano Seong-Gook Oh, número 783 de la ATP y cabeza de serie número 7, venció en los cuartos de final del torneo de Daegu por 6-2 y 6-2 a Young Seok Kim, tenista surcoreano, número 783 de la ATP. Con este resultado, veremos al ganador del partido en la siguiente fase del torneo de Daegu, las semifinales.

Kim no pudo romper el saque a su rival ninguna vez, mientras que Oh lo hizo en 4 ocasiones. Además, Oh tuvo un 82% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y logró el 73% de los puntos al saque, mientras que su oponente obtuvo un 79% de efectividad, cometió 4 dobles faltas y consiguió ganar el 48% de los puntos al saque.

Oh jugará en las semifinales contra el ganador del partido entre el jugador surcoreano Seong Chan Hong y el jugador australiano Thomas Fancutt.

El torneo de Daegu (ITF Korea F1) se desarrolla entre el 3 y el 9 de junio sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 55 tenistas que optarán a un total de 15.000 $ en premios.