Las tenistas Mane y Chilakalapudi dan la sorpresa y consiguen clasificarse para la final del torneo de Nairobi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Snehal Mane y Sravya Shivani Chilakalapudi - Tamara Barad Itzhaki y Nevena Sokovic del ITF Kenya 04A 2019

Las jugadoras indias Snehal Mane y Sravya Shivani Chilakalapudi, número 1055 de la WTA y, número 1036 de la WTA respectivamente sorprendieron al vencer en una hora y doce minutos por 6-0 y 7(7)-6(4) a la israelí Tamara Barad Itzhaki, número 1307 de la WTA y a la serbia Nevena Sokovic en las semifinales del torneo de Nairobi. Tras este resultado, la pareja se hace con el puesto para la final del torneo de Nairobi.

Los datos recogidos acerca del partido muestran que Mane y Chilakalapudi, las vencedoras, lograron quebrar 5 veces el saque a sus oponentes, mientras que la pareja perdedora lo logró 2 veces. Asimismo, Mane y Chilakalapudi consiguieron un 49% en el primer servicio y se hicieron el 64% de los puntos al saque, mientras que la efectividad de sus contrincantes fue de un 79% y lograron el 48% de los puntos al saque. Finalmente, en cuanto a las faltas, las jugadoras clasificadas cometieron 6 dobles faltas y las jugadoras eliminadas no hicieron ninguna doble falta.

El torneo de Nairobi (ITF Kenya 04A) tiene lugar entre el 13 y el 17 de agosto sobre pista dura exterior. En esta competición participan un total de 10 parejas.