Celestine Avomo Ella pasa a los octavos de final del torneo de Nairobi

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Celestine Avomo Ella - Snehal Mane del ITF Kenya 04A 2019

La gabonesa Celestine Avomo Ella, número 1492 de la WTA, cumplió las previsiones al vencer por 6-1 y 6-3 en una hora y quince minutos a la tenista india Snehal Mane, número 1236 de la WTA y cabeza de serie número 8, en los dieciseisavos de final del torneo de Nairobi. Con este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Nairobi.

Mane consiguió romper el saque en una ocasión, mientras que la jugadora gabonesa lo hizo 5 veces. Asimismo, la tenista gabonesa tuvo un 63% de efectividad en el primer servicio, cometió 5 dobles faltas y logró el 69% de los puntos al saque, mientras que su oponente logró un 60% de efectividad, hizo 4 dobles faltas y ganó el 42% de los puntos al saque.

La celebración del torneo de Nairobi (ITF Kenya 04A) tiene lugar entre el 12 y el 18 de agosto sobre pista dura al aire libre. En esta competición participan un total de 6 jugadoras.