Victoria para los tenistas Ayap y Lomakin en los cuartos de final del torneo de Shymkent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Sagadat Ayap y Grigoriy Lomakin - Yerassyl Murat y Sebastian Pjontek del ITF Kazakhstan F7 2019

Los jugadores kazajos Sagadat Ayap y Grigoriy Lomakin, número 524 de la ATP y, número 356 de la ATP respectivamente vencieron en cuarenta y siete minutos por 6-1 y 6-1 al tenista kazajo Yerassyl Murat y al jugador eslovaco Sebastian Pjontek, números 2251 y 2087 de la ATP en los cuartos de final del torneo de Shymkent. Tras este resultado, seguiremos viendo a la pareja ganadora en las semifinales del torneo de Shymkent.

Los datos del partido reflejan que los ganadores consiguieron quebrar el saque 5 veces a sus adversarios, lograron un 86% en el primer servicio, cometieron una doble falta y se hicieron con el 80% de los puntos al saque. En cuanto a la pareja perdedora, no pudieron quebrar el saque a sus contrincantes ninguna vez, consiguieron un 51% de efectividad, hicieron 8 dobles faltas y ganaron el 44% de los puntos al saque.

En las semifinales, los vencedores se enfrentarán a los ganadores del partido que enfrentará a Alexander Igoshin y Alexey Zakharov contra Vladimir Korolev y Andrey Uvarov.

El torneo tiene lugar en Shymkent entre los días 10 y 14 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 16 parejas.