El tenista Matvey Minin, clasificado para los cuartos de final del torneo de Shymkent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Matvey Minin - Yaraslau Shyla del ITF Kazakhstan F7 2019

El jugador ruso Matvey Minin, número 890 de la ATP y cabeza de serie número 8, venció en los octavos de final del torneo de Shymkent por 6-3 y 6-2 a Yaraslau Shyla, tenista bielorruso. Tras este resultado, el ganador estará en los cuartos de final del torneo de Shymkent.

El bielorruso consiguió quebrar 2 veces el saque a su adversario, mientras que el tenista ruso, por su parte, lo logró 5 veces. Asimismo, el jugador ruso consiguió un 67% de efectividad en el primer servicio, cometió una doble falta y se hizo con el 65% de los puntos al saque, mientras que su rival obtuvo un 62% de efectividad, hizo 3 dobles faltas y logró ganar el 42% de los puntos al saque.

El torneo continuará con el enfrentamiento de Minin y el tenista ruso Alexey Zakharov, número 612 y cabeza de serie número 2.

Este campeonato tiene lugar en Shymkent entre el 9 y el 15 de septiembre sobre tierra batida exterior. En esta competición participan un total de 53 jugadores.