El tenista Bekkhan Atlangeriev le arrebata la plaza de los cuartos de final a Beibit Zhukayev

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Bekkhan Atlangeriev - Beibit Zhukayev del ITF Kazakhstan F6 2019

Bekkhan Atlangeriev, ruso, número 1803 de la ATP, venció en los octavos de final del torneo de Oskemen por 6-4 y 6-4 en una hora y treinta y dos minutos al kazajo Beibit Zhukayev. Tras este resultado, el tenista estará en los cuartos de final del torneo de Oskemen.

Las estadísticas del partido indican que Atlangeriev consiguió quebrar el saque a su adversario 2 veces, obtuvo un 58% de primer servicio, no cometió ninguna doble falta, consiguiendo ganar el 77% de los puntos al saque. En cuanto al tenista kazajo, no consiguió quebrar el saque ninguna vez, logró un 55% de efectividad, cometió 5 dobles faltas y ganó el 62% de los puntos al saque.

Este torneo tiene lugar en Oskemen entre el 26 de agosto y el 1 de septiembre sobre pista dura al aire libre. En el campeonato se presentan un total de 31 jugadores.