La tenista Evgeniya Burdina, clasificada para los octavos de final del torneo de Shymkent

• Todos los datos y el resultado al minuto del partido entre Evgeniya Burdina - Daria Kruzhkova del ITF Kazakhstan 07A 2019

Evgeniya Burdina, rusa, número 972 de la WTA, ganó en los dieciseisavos de final del torneo de Shymkent por 0-6, 6-4 y 6-2 a la rusa Daria Kruzhkova, número 601 de la WTA y cabeza de serie número 2. Tras este resultado, la ganadora estará en los octavos de final del torneo de Shymkent.

Durante el partido, la jugadora rusa consiguió romper 5 veces el saque a su adversaria, tuvo un 66% de efectividad en el primer servicio, cometió 6 dobles faltas y consiguió ganar el 51% de los puntos al saque. En cuanto a la tenista rusa, también logró quebrar el saque 5 veces a su contrincante y sus datos de efectividad son de un 67%, 7 dobles faltas y 53% de puntos obtenidos al saque.

Ahora solo queda esperar a los octavos de final de la competición, que terminarán con el enfrentamiento entre Burdina y la ganadora del partido entre la rusa Viktoriia Kalinina y la kazaja Sofiya Chursina.

Este campeonato tiene lugar en Shymkent del 9 al 15 de septiembre sobre tierra batida al aire libre. En esta competición participan un total de 45 tenistas.